7 Hamburguesas de espinacas (15
Minutos)
v
½ kg de carne picada
v
1 huevo
v
1 cucharada de aceite
v
2 cucharada de pan rallado
v
sal y pimienta
v
250 g de espinacas
v
1 cucharada de mantequilla
v
50 g de queso rallado
v Pon la carne picada, el huevo, pan rallado,
sal y pimienta en un cuenco. Mezcla bien y forma 8 hamburguesas.
v Coloca la mantequilla y las espinacas en
un cuenco, tapa e introdúcelo dentro del microondas 3 minutos al máximo.
v Transcurrido el tiempo, sácalas y
escúrrelas. Pícalas muy finamente, ya que, si las haces en trozos grandes, las
hamburguesas pueden deshacerse durante la cocción.
v Coloca en el centro de 4 hamburguesas las
espinacas y el queso, y cúbrelas con el resto de las otras 4 hamburguesas.
Aplana bien los bordes, para que no salga el relleno, y úntalas de aceite con
un pincel.
v Caliente la bandeja de dorar, dentro del
microondas, durante 6 minutos a máxima potencia, en vacío y sin tapa.
Transcurrido el tiempo pon las hamburguesas y conecta el microondas durante 2
minutos y medio, a máxima potencia. Dales la vuelta y conecta 2 minutos más. Si
te gustan más hechas, tendrás que aumentar el tiempo.
v Sirve con una ensalada mixta.