MICROONDAS

 

7 Hamburguesas de espinacas  (15 Minutos)

 

   Ingredientes para 4 personas

 

v   ½ kg de carne picada

v   1 huevo

v   1 cucharada de aceite

v   2 cucharada de pan rallado

v   sal y pimienta

v   250 g de espinacas

v   1 cucharada de mantequilla

v   50 g de queso rallado

 

v     Pon la carne picada, el huevo, pan rallado, sal y pimienta en un cuenco. Mezcla bien y forma 8 hamburguesas.

 

v     Coloca la mantequilla y las espinacas en un cuenco, tapa e introdúcelo dentro del microondas 3 minutos al máximo.

 

v     Transcurrido el tiempo, sácalas y escúrrelas. Pícalas muy finamente, ya que, si las haces en trozos grandes, las hamburguesas pueden deshacerse durante la cocción.

 

v     Coloca en el centro de 4 hamburguesas las espinacas y el queso, y cúbrelas con el resto de las otras 4 hamburguesas. Aplana bien los bordes, para que no salga el relleno, y úntalas de aceite con un pincel.

 

v     Caliente la bandeja de dorar, dentro del microondas, durante 6 minutos a máxima potencia, en vacío y sin tapa. Transcurrido el tiempo pon las hamburguesas y conecta el microondas durante 2 minutos y medio, a máxima potencia. Dales la vuelta y conecta 2 minutos más. Si te gustan más hechas, tendrás que aumentar el tiempo.

 

v     Sirve con una ensalada mixta.

 

 

Volver al principio